Выбор времени рождения при кесаревом сечении: подводные рифы.

Сейчас нередко поступает просьба от будущих мам определить дату для рождения ребенка. Да-да, не удивляйтесь, именно дату рождения, потому что в случае распространенного сейчас родоразрешения с помощью кесарева сечения эту дату можно "заказывать", и мамы, увлекающиеся астрологией, пользуются такой возможностью для выбора счастливой судьбы и хорошего характера для своего ребенка.

Казалось бы - это действительно круто! Почему нет? Ведь можно будущему человеку облегчить жизнь, избавить его от серьезных проблем...

Обычно такой выбор происходит стихийно. Например, у родителя есть представление о том, что какой-то знак - это "ужас-ужас", к примеру Скорпион - и стоит приложить все усилия, чтобы роды произошли ну хотя бы в последний день Весов. Зачем нам ужасный Скорпион? Но мама/папа не знают, что у ребенка программа наступающего воплощения уже заложена (в момент зачатия, а возможно и раньше), и ему кровь из носу нужно быть Скорпионом. И, даже если он родится солнечным "Весёнком", то по факту окажется, что пара-тройка его планет, например Луна, Меркурий, Марс, Венера - окажутся всё-таки в Скорпионе. А если повезет, то обстоятельства сложатся так, что и время рождения, точнее оперативного вмешательства, совпадет с восхождением над горизонтом знака Скорпиона, и по факту ребенок станет Скорпионом в 5 степени :).

Даже если дату для кесарево выберет астролог, то учесть все нюансы и подробности все-равно очень сложно. Например, время рождения - важнейший показатель, который так и норовит внести свои коррективы. А ведь каждые 4 минуты - это другая матрица, и в ней даже самый благоприятный расклад может проиграться совсем не так, как было запланировано...

Мораль: я за ЕР, а в случае кесарево (оно тоже в судьбе ребенка может быть неслучайным) все равно стоит довериться "кармическому эгрегору", а другими словами тем обстоятельствам, которые позволят событиям развиваться так, как они развиваются. Мы не знаем, какая Душа приходит в мир, возможно она выбрала для себя напряженные аспекты и трудную судьбу, и мы не вправе ей в этом препятствовать.